燕自四方來:第四屆新紀元全球華文青年文學獎作品集
Other outputs


Full Text

Other information
Abstract由香港中文大學文學院主辦的「第四屆新紀元全球華文青年文學獎」已經順利舉行,本書為與這次比賽有關的文章結集。除了短篇小說組、散文組和文學翻譯組各組的獲獎作品之外,還有三次創作專題講座評判的演講詞,此外還有頒獎典禮以及其他相關活動的記錄和剪影,書前並刊出主辦機構負責人與評判的題詞。

得獎作品反映今日文學青年的創作熱誠,他們在思想理念和寫作技巧上的掌握,從中也能看出他們在不同文學創作風尚的影響下摸索寫作道路的勇氣。

在文學遭遇空前困境的今日,有如此追求靈性之美的導師與學生,令人對未來不那麼悲觀。
All Author(s) List何杏楓 (編)
Title of Publication燕自四方來:第四屆新紀元全球華文青年文學獎作品集
Year2012
Month12
Publisher天地圖書有限公司
Place of Publication香港
Pages1 - 384
ISBN9789882198562
LanguagesChinese-Traditional

Last updated on 2019-03-04 at 15:48